Wannweiler Schlachtfest 2017 - Musikverein Wannweil 1908 e.V.

Wannweiler Schlachtfesthockete am 16. und 17. September 2017
Jedes Jahr im September feiert der Musikverein Wannweil 1908 e.V. sein traditionelles Schlachtfest.

Parkplatz Eisenbahnstraße / Altes Schulhaus Fürs Navi: Eisenbahstraße 5, 72827 Wannweil
Samstag ab 11.30 Uhr
Sonntags unterhält ab 11.00 Uhr
Sie können unsere weit über die Grenzen Wannweils bekannte und beliebte Schlachtplatte, bei uns im Zelt geniessen, es wird wie immer aber auch über die Straße verkauft.
zum Frühschoppen der Musikverein Steinhilben, bei Kaffee und Kuchen und zum musikalischen Festausklang spielt der Musikverein Betzingen.
 Musikalisch geht es ab 18.30 Uhr mit unseren Musikfreunden aus Jettenburg los, danach unterhält die Degerschlachter Blasmusik.

Zusätzlich betreut die MV-Jugend einen tollen Info- und Bastelstand für die jüngeren Besucher. Hier können Sie Sich über die Musikschule und Jugendarbeit informieren und Kinder tolle Herbstdeko basteln.