JoWa - Jugendorchester - Musikverein Wannweil 1908 e.V.

Musikverein
Wannweil 1908 e.V.

MV-Jugend
JoWa - Jugendorchester Wannweil
Die MV - Jugend lädt Euch herzlich ein!

Jeden Montag um 18:00 Uhr trifft sich das JoWa zur gemeinsamen Probe unter der Leitung von Martin Rein.

Wir freuen uns immer über Unterstützung. Im Moment ganz besonders im tiefen Blech wie Posaune, Tenorhorn und Tuba.
Auch der E-Bass passt zu uns!

Es ist keine Voraussetzung, dass Du in unsere Vereinsmusikschule gehst um bei uns im Orchester mitspielen zu dürfen.
Spielst Du ein Instrument, bist du bei uns genau richtig. Wir finden für jedes Spielniveau die richtige Stimme.
Spielst du noch kein Instrument, dann können wir mit qualifizierten Lehrern und Leihinstrumenten dienen.

Hier alle Fakten auf einen Blick
JoWa - Jugendorchester Wannweil
Martin Rein
Musikrichtung
  • Zeitgenössische Stücke wie Halleluja, Smoke on the Water, La Cucaracha etc.
  • Filmmusik wie z.B. Harry Potter, Star Wars etc.
  • Aber auch mal Kinderlieder wenn wir z.B. den Laternenumzug eines Kindergartens begleiten
Probe
Jeden Montag von 18:00 - 19:00 Uhr wird konzentriert geprobt. D.h. etwas früher da sein und Aufbauzeit mit einplanen damit pünktlich mit der Probe begonnen werden kann. In den Schulferien wird meistens nicht geprobt.
Wo
Musikerheim des Musikverein Wannweil 1908 e.V. - Eisenbahnstr. 5 / 72827 Wannweil
Auftritte
Ca. 5 pro Jahr unter anderen auf dem Maifest, Schlachtfest, dem Jahreskonzert des Musikverein Wannweil 1908 e.V. und natürlich unser Hauseigenes Jugendkonzert
Schnuppern
Die ersten 4 Proben sind völlig unverbindlich zum Schnuppern gedacht. Nach dem 4. Probespielen erhält jedes neue MV - Jugend Mitglied seine Vereinstasche und Uniform.
Kosten
  • Nach dem 4. Probespielen berechnen wir für die Aufnahme und Grundausstattung eine einmalige Gebühr in Höhe von 45€.
  • Pro Familie verlangen wir ein Passives Fördermitglied welches mit einem Jahresbeitrag in Höhe von 30€ den Verein finanziell unterstützt.
Habt Ihr Interesse? Kommt einfach vorbei! Es lohnt sich!

Habt Ihr noch Fragen oder ist etwas undeutlich? Einfach anrufen, E-Mail schreiben, WhatsApp schicken, SMS schicken, Brief schreiben, Dosentelefonieren, morsen, funken, Brieftaube loschicken, ganz laut rufen ....
Ihr findet bestimmt einen Weg zu uns! Am Besten schaut Ihr einfach hier.

Wir freuen uns jetzt schon auf die gemeinsame Zeit und laden jeden herzlich dazu ein!!!!