JoWa - Jugendorchester - Musikverein Wannweil 1908 e.V.

MV - Jugend
JoWa - Jugendorchester Wannweil
Die MV - Jugend lädt Euch herzlich ein!

Am 18. September 2017 ist es endlich soweit, das neue Jugendorchester - JoWa der MV - Jugend (Abteilung des Musikverein Wannweil 1908 e.V.) trifft sich zur ersten gemeinsamen Probe im Probelokal.

Ab dann probt das JoWa jeden Montag unter der Leitung von Jugenddirigentin Dinah Kuhn unter anderem auch auf Auftritte wie z.B. das große Weihnachtskonzert in der Uhlandhalle.

Wir suchen noch Unterstützung in allen Registern, besonders im tiefen Blech wie Posaune, Tenorhorn und Tuba.
Auch der E-Bass passt zu uns!

Es ist keine Voraussetzung, dass Ihr in unsere Vereinsmusikschule geht um bei uns im Orchester mitspielen zu dürfen. Wir sehen das ganz locker.
  • Spielst Du ein Instrument, bist du bei uns genau richtig. Wir finden für jedes Spielniveau die richtige Stimme.
  • Spielst du noch kein Instrument, dann können wir mit qualifizierten Lehrern und Leihinstrumenten dienen.
Hier alle Fakten auf einen Blick
WasJoWa - Jugendorchester Wannweil
DirigentinDinah Kuhn
Musikrichtung
  • Zeitgenössische Stücke wie Halleluja, Smoke on the Water, La Cucaracha etc.
  • Filmmusik wie z.B. König der Löwen, Sister Act etc.
  • Aber auch mal Kinderlieder wenn wir z.B. den Laternenumzug eines Kindergartens begleiten
Probe
Jeden Montag von 18:00 - 19:00 Uhr wird geprobt. D.h. etwas früher da sein und Aufbauzeit mit einplanen damit pünktlich mit der Probe begonnen werden kann. In den Schulferien wird nicht geprobt.
WoMusikerheim des Musikverein Wannweil 1908 e.V. - Eisenbahnstr. 5 / 72827 Wannweil
AuftritteAnfangs ca. 5 pro Jahr unter anderen auf dem Maifest, Schlachtfest und dem Jahreskonzert des Musikverein Wannweil 1908 e.V.
ProbezeitDie ersten 4 Proben sind völlig unverbindlich zum Schnuppern gedacht. Nach dem 4. Probespielen erhält jedes neue MV - Jugend Mitglied seine Vereinstasche und Uniform.
Kosten
  • Nach dem 4. Probespielen berechnen wir für die Aufnahme und Grundausstattung eine einmalige Gebühr in Höhe von 45€.
  • Pro Familie verlangen wir ein Passives Fördermitglied welches mit einem Jahresbeitrag in Höhe von 26€ den Verein finanziell unterstützt.
    (Nähere Informationen zu den Kosten des Musikverein Wannweil 1908 e.V. findet man in der Beitragsordnung im Anmeldeformular)
Habt Ihr Interesse? Dann einfach das Formular ausfüllen und uns zukommen lassen. Am einfachsten kurz im Musikerheim im Briefkasten einwerfen oder per E-Mail an jugendleitung@musikverein-wannweil.de schicken.

Habt Ihr noch Fragen oder ist etwas undeutlich? Einfach anrufen, E-Mail schreiben, WhatsApp schicken, SMS schicken, Brief schreiben, Dosentelefonieren, morsen, funken, Brieftaube loschicken, ganz laut rufen ....
Ihr findet bestimmt einen Weg zu uns! Am Besten schaut Ihr einfach hier.

Wir freuen uns jetzt schon auf die gemeinsame Zeit und laden jeden herzlich dazu ein!!!!