Blockflötenunterricht - Musikverein Wannweil 1908 e.V.

Musikschule > Blockflöte
Blockflötenunterricht in der Musikschule des Musikverein Wannweil 1908 e.V.
Ihr wollt Blockflöte lernen? Bei uns schon ab 5 Jahren! Kommt zu UNS, zumMusikverein Wannweil,
"bei uns wird sogar der Rabe zum Singvogel!"
In kleinen Schritten lernt Ihr wie man Töne greift und richtig hineinblässt damit ein schöner Ton entseht. Das Wichtigste ist uns natürlich, dass Ihr richtig viel Freude daran habt.

Als Blockflötenschüler bist Du in der ersten Stufe unseres Ausbildungsangebots und bekommst dadurch die Möglichkeit, musikalische Grundkenntnisse zu erlernen und Dich spielerisch an ein großes Instrument heranzutasten, wenn Du das gerne möchtest.
Das erwartet Dich:

• Eine ausgezeichnete Musiklehrerin
  • Unterrichtsdauer: 45 min pro Woche
  • Kleingruppen von 2 - 3 Kindern
  • Sonderproben mit allen Blockflötenkindern für die Auftritte

In unserem Verein profitieren bereits die jüngsten Schüler von Anfang an vom Vereinsleben:

• Soziale Kontakte, Zugehörigkeit, Zusammenhalt
  • Wir legen größten Wert auf Respekt, Toleranz und Wertschätzung
  • Auftritte an Konzerten und Veranstaltungen
  • Ausgleich zum stressigen Schulaltag
  • Ausflüge

Ihr habt noch keine Flöte? Kein Problem wir besorgen Sie für Euch. Kostenpunkt für eine Holzflöte: Ca. 20€